欢迎来到中国娱乐网

《超级战队》歌王遇公主抱自侃“很幸福”

http://vbrj.cn 2015-03-13 07:15:31   来源:中国娱乐网   
 

  好温馨!

  自爆是西班牙球迷   被女选手公主抱笑言“很幸福”

  在“一球成名”的挑战中,曾效力于中超阿尔滨足球俱乐部的守门员詹伦豪和飘逸车手郭晓聪上演攻防大战。车手驾驶汽车用漂移的车轮攻门守门员防守,守门员射门车手门前漂移用车体防守,这也是本周日节目最有想象力的项目。

  在队长选择支持方时,曹格问詹最喜欢的球员是什么,作为守门员的詹伦豪说是意大利“国门”布冯。听到这个答案,本来在两人之间犹豫不决的曹格果断支持来自广东的郭晓聪。对此,曹格透露说:“我是西班牙队的球迷,这两支队伍的风格完全不同,西班牙重进攻,意大利重防守。”

  比身高失败,到了比帅环节曹格靠卖“萌”加分不少。等到辽宁的举重冠军刘雪上台,朱丹发问:“宁泽涛、曹格、李响三个男生,你最喜欢谁?”曹格意外击败小鲜肉宁泽涛,获得上台和两位女子大力士互动的机会。只见65公斤的曹格被刘雪抱起来做深蹲动作,后者十分轻松的完成。等站到刘雪对手伊莲娜的身旁,没等反应过来就被以公主抱的姿势抱起悬在半空中打转。歌王也是拿出绝活,“小鸟依人”地依偎在伊莲娜的怀中演唱起了情歌。事后被问及感觉如何,曹格一句“很幸福笑翻全场。
 

 

  好给力!

  十分敬业关关请战“以身试难”   力赞“达瓦孜”选手追梦  

  上场比赛,曹格挑战了拳击却不甚受了轻伤。本以为他会“收敛”,但是敬业的他几乎是每一关挑战都是“以身试难”。虽然最终都以失败告终,但是曹格依然表现出很高的运动天赋。

  在“瓶步青云”环节,曹格上场挑战,脚踩玻璃瓶的瓶口双手作为平衡杆走路,这项高难的挑战终于让曹格犯了难,“有些事情看起来不难其实很难,这个项目最大的难度就是地上很滑,必须要平衡感、专注力,还要有必胜的信念。”在这一关中,来自新疆的艾斯凯尔分享了自己坚持“达瓦孜”(这是一项维吾尔族传统杂技表演艺术,维吾尔族一种古老的传统杂技表演艺术,通俗来说是高空走大绳表演)的心路历程,这个故事深深感动了曹格,“这项运动就是因为骨子里的热爱,豁出去克服原始的恐惧感。他的眼睛里面有爱,坚持自己的梦,这样的勇士精神值得我们去尊重和敬佩。”因为艾斯凯尔的普通话不好,还现场求学“加油”的维语发音,在挑战的过程中不断给他打气。

  到了“攀杆者”挑战中,曹格为了测试选手的上肢臂力,让李响背弓着作为桌子,然后和选手掰手腕。现场尝试攀杆,纵身一跃抓握175cm之外的杆,为了不落地在杆上转圈被,侃钢管舞技艺精湛。

  而在“无与轮比”的环节,宁泽涛和朱丹都说很难,曹格也借机怂恿说:“这对于我们的游泳冠军宁泽涛应该很容易”,正当宁泽涛准备脱外套上场,却被李响架上台“既然你说不难,那有请Gary上台。”站在圆轮上,曹格也是战战兢兢,嘴上念着“万事开头难”为自己打气,萌翻了全场观众。
 

  究竟曹格能否卫冕成功?本周日晚《超级战队》悬念揭晓!

新闻表情