欢迎来到中国娱乐网

2018《跨界歌王》总决赛卢靖姗受伤 朴树表示很愧疚

http://vbrj.cn 2018-07-26 08:52:45   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯vbrj.cn 本周六(7月28日)2018《跨界歌王》将迎来总决赛上半场。众星争“王”,激烈的竞争使比赛硝烟愈加浓烈。卢靖姗搭档朴树组团出战,作为三度帮唱嘉宾的朴树可谓经验丰富,有他的助力,卢靖姗的歌王之路备受期待。

卢靖姗《真的爱你》

  卢靖姗首度跨屏参加跨界歌王就让人惊喜满满。回顾她的晋级之路,初登舞台就将两首老歌《给我一个吻》《我要你的爱》完美融合呈现,唱跳俱佳。个人大秀《寂寞寂寞就好》更展现出自己的舞台魅力,带给观众绝佳的视听体验。实力出众的她收获了不少点评嘉宾的好评,谭维维评价她“声音通透,自带金属质感”,张宇说“我很喜欢她在中音域的音色”,薛之谦夸她“唱法洋气唯美”。在半决赛时,拥有完美质感女声的她则再次展现了非凡的音乐水平,和妹妹合唱一首献给母亲的《真的爱你》,最终成功晋级总决赛,实力女将的风范显露无疑。

卢靖姗朴树决赛帮帮唱

  本次总决赛两人合唱的是朴树的摇滚歌曲《在希望的田野》,现场配合默契十足。卢靖姗表示自己虽然唱的没有朴树老师那么好,但是唱的时候感觉完全点燃了全身,充满了希望,正能量要爆出来了,朴树则称赞她“她的嗓音非常好”,两人还现场合唱了一首经典歌曲《hey jude》。可是在比赛过程中卢靖姗却不小心受伤了,朴树还多次拥抱卢靖姗,表示自己对这次帮唱感到很愧疚。到底在如此紧张的决赛现场发生了什么呢?

卢靖姗朴树调皮

  此外,朴树的“赚钱”回答也让观众期待万分。前两季主持人问朴树为什么参加《跨界歌王》,一向“耿直”的他直言“我这一段需要钱”“我靠这个赚钱啊”,这次再被问及参加帮唱原因,“耿直”的朴树又会有什么样的回答呢?

朴树助阵卢靖姗

  这个周末就要开启2018《跨界歌王》年度总决赛的巅峰之战了,“质感女声”卢靖姗和“创作才子”朴树会有怎样的碰撞呢?超燃超爆炸的现场又会有多么精彩呢?可以唱哭嘉宾的摇滚到底是什么样的呢?敬请关注本周六21:05北京卫视《跨界歌王》总决赛!

新闻表情