欢迎来到中国娱乐网

《乐队的夏天》刺猬“不插电”直戳人心 反光镜、旺福下一站不惧淘汰

http://vbrj.cn 2019-07-01 14:05:44   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网 vbrj.cn    6月29日晚,由爱奇艺出品、米未联合出品制作的原创音乐综艺节目《乐队的夏天》第六期战火升级。节目中,待定池分数最高的2支乐队黑撒与click#15,遵循“CALL OUT”赛制,挑选了晋级池的刺猬、面孔发起挑战,争夺最后两个晋级名额。经过1V1的“不插电”对决,最终新裤子、九连真人、海龟先生、Mr.WooHoo、旅行团、盘尼西林、刺猬、面孔8支乐队成功晋级,痛仰、反光镜、旺福等8支乐队遭到淘汰。残酷赛制引不少网友感叹,这节目“真是玩出花了,期期大有不同。”

《乐队的夏天》Click15直面挑战“老炮乐队”面孔 

  click#15挑战面孔遗憾淘汰   刺猬《白日梦蓝》直戳人心

  本期节目第二赛段最后的环节“call out赛制”压轴出场可谓是“高能连连”。由别克纯电动车VELITE 6带来的 “不插电”call out对决时刻,乐队click#15“勇气爆棚”直接挑战“摇滚老炮”面孔,这一选择也让其他乐队和超级乐迷们抑制不住内心激动,纷纷露出吃惊表情。click#15解释选择面孔乐队的原因是“面孔之前说过要给年轻人机会”。最终面孔以一首《幻觉》征服现场观众,比分领先淘汰了click#15。

别克纯电动车VELITE 6带来的 “不插电”call out对决时刻

  另外一组对决,刺猬实施“疯狂计划”,以一首不插电的,融入大提琴元素的《白日梦蓝》面对挑战,“青春与记忆”瞬间翻涌而出震撼现场观众,最后他们也以大比分领先,碾压式胜出。黑撒乐队虽然遭到淘汰,但是之后表演的一首《校花和流川枫》感动了在场乐队和乐迷团,让不少人回忆起校园岁月。在别克VELITE 6《绑架乐评人》视频中,乐评人也“打开天窗说亮话”,针对“黑撒和click#15挑战老炮乐队是不自量力吗?”“黑撒表现怎么样”等犀利提问,大胆直言进行了回应。

《乐队的夏天》刺猬演绎直戳人心 晋级八强

  反光镜、旺福不惧淘汰 暂时告别只是大有不同的新开始

  随着《乐队的夏天》比赛的进行和赛制的不断升级,不少观众心中pick的乐队离开了节目。但是在2019年的夏天,他们以绝对魅力,点燃了这个属于摇滚的舞台,将具有生命力的作品刻印在观众心中。告别舞台、面对淘汰,他们又有什么遗憾和未说出口的话呢?在别克出品的番外节目《乐队下一站》第三期中,反光镜与旺福自曝心路历程,表达了自己的态度。

《乐队的夏天》八强争夺赛高燃来袭,call out 最后一搏 

  自称“乐天派”的反光镜,认为这个世界上没有什么会比开心更重要了,能带给大家更多快乐,是他们最终的期望。只要刚开始的梦想不变,目标足够大,以后的舞台和梦想一定也会“大有不同”。而另一支乐队旺福也表达了自己的感想,“如果真的说输赢的话,那就是要赢自己,每一分每一秒都要胜过上一分上一秒的自己”。想要突破过去的旺福,一直在尽力去尝试不一样的东西,他们认为“只要你敢想,未来肯定充满无限大的可能性。”

  反光镜与旺福虽然止步于《乐队的夏天》十六强,但他们用摇滚,让这个夏天变的大有不同。目标有多大,你的世界就有多大。期待接下来,反光镜与旺福能和纯电动别克VELITE 6 一起,以赤子之心的热爱继续下一站,开启一段大有不同的新征途。

新闻表情