欢迎来到中国娱乐网

赵泳鑫成都巡演热力开唱 16首唱跳作品炫酷造型撩粉十足

http://vbrj.cn 2019-08-26 15:57:39   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯vbrj.cn 近日(8月24日),全能唱作人赵泳鑫亮相咪咕音乐“来电之夜LIVE巡演”成都专场。当晚,赵泳鑫持续高能状态,带来16首原创歌曲,与台下粉丝温情互动分享传达音乐真我。然而赵泳鑫与粉丝间心照不宣的互动更是令人动容。演出的第二天恰逢赵泳鑫的生日,很多从外地赶来的粉丝专门到场为赵泳鑫送上生日祝福。而在演出前一晚,赵泳鑫与工作人员亲手叠了500只纸飞机送给到场歌迷,让看直播的歌迷直呼“酸了,好羡慕去现场的小伙伴”。

  赵泳鑫16首作品标新音乐态度 唱跳舞台点燃音乐激情

  当晚,赵泳鑫以一首《get out》开场,接连带来16首原创歌曲,在现场掀起一阵阵小高潮。此外,一套套别致的演出服装格外亮眼,蓝花色套装前卫个性,深浅拼接风衣尽显活力热情,而白色休闲西装又展现别样魅力......除了撩人眼球的炫酷造型,超强律动的音乐伴着激情洋溢的舞蹈,外加宠溺的互动,这一切与台下黄色星光交相辉映,营造了属于赵泳鑫与歌迷专有的私密空间。

  演出现场歌迷为赵泳鑫庆生 赵泳鑫连夜叠500只纸飞机超宠粉

  演出现场,赵泳鑫得知很多粉丝专程从外地赶来成都为其庆生,甚至有很多粉丝是因为他第一次来到成都。赵泳鑫现场十分感慨,随即为粉丝做起了导游,推荐起成都美食。此外,赵泳鑫也在用自己的方式,回馈粉丝多年来的守护与陪伴。在演出前一天,赵泳鑫与工作人员连夜亲手叠了500只纸飞机送给到场的歌迷,请歌迷在纸飞机上写对自己想说的话。在演唱《祝英才》这首歌时,赵泳鑫将的纸飞机扔向台下,而台下歌迷同步将手中纸飞机放飞向舞台。随后,赵泳鑫在台上读了几位歌迷写的话,而接到赵泳鑫的纸飞机的幸运歌迷,将获得赵泳鑫当晚“视频通话”的特殊福利,此番甜蜜温馨的互动也使得台下歌迷阵阵欢呼,“赵泳鑫生日快乐”这承载爱与力量的7个字响彻整个音乐现场。

  最后,赵泳鑫以一首多次获奖金曲《躺着》迎来尾声。赵泳鑫邀请与台下粉丝们合影留念,演出在歌迷声声不舍中落下帷幕。此次“来电之夜LIVE巡演”,赵泳鑫凭借高人气与音乐原创力,获“最佳人气唱作人奖”提名人之一。赵泳鑫表示“认真做好音乐,是对歌迷最好的回馈”。在不久后,赵泳鑫将会带来自己新的作品,让我们也期待一下吧!

新闻表情