欢迎来到中国娱乐网

《罗小黑战记》小coser跳舞作画两不误 资深粉丝路演现场讲述过往

http://vbrj.cn 2019-09-04 11:14:29   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯vbrj.cn  9月12日,动画电影《罗小黑战记》即将在全国上映,这部暖萌治愈的国产二维动画电影由同名番剧原班人马精心打造。电影自点映以来口碑一路看涨,淘票票开分高达9.7,豆瓣更是打出了8.8分的高分,不少观众及动画圈专业人士纷纷预言,《罗小黑战记》或将成为又一部国产动画电影票房黑马。

  目前,电影全国路演正在火热进行中,从首站北京到这一站的武汉,导演木头、原画作者阿根罕见开启“线下营业”模式,路演秒变粉丝见面会。武汉的此次活动中更有四位小黑coser惊艳亮相,跳舞作画嗨翻全场!

  导演机智答疑现场笑声不断 资深粉丝回溯与小黑的趣事  

导演木头原画阿根和观众互动
木头导演和“罗小黑”小coser合影
 

  从粉丝疯狂应援、好友现身支持到动画圈同仁亲力助阵,过去几天的路演中,导演木头与原画作者阿根收获了满满的惊喜与感动,9月3日,武汉这一站的活动同样精彩绝伦,现场欢声笑语氛围热烈。

  在大银幕亲身感受过小黑的萌力后,很多观众都“缴械投降”,表示对这样的小黑完全没有抵抗力,被小黑征服的他们对电影的热情也空前高涨。在映后交流环节,大家就电影制作等方面的问题,对木头和阿根展开了“轰炸式”提问。当被问到“会扩大罗小黑宇宙吗”、“小黑会长大吗”、“小木头会子承父业吗”等问题时,导演妙语连珠,双商在线引得粉丝直呼太圈粉!

  现场还有资深粉丝上台讲述这些年与小黑相伴的心路历程。一位没有抢到纪念币哭晕在男友怀里的女粉丝也来到了现场,当初的她因为喜欢的人开始看罗小黑,而今物是人非,但她却在罗小黑的陪伴下,怀揣着美好的记忆不断成长。除了这位女生,现场更有男粉丝回溯追更过往,为导演送花,木头笑称,第一次收到男生送的花,粉丝机智回复,“我也是第一次送男生花”,令人捧腹的现场互动其乐融融。

  小黑coser技能满点现场作画 导演暖心回礼竟遭现场拍卖

武汉场大合影
主创签绘
 

  《罗小黑战记》中,小黑凭借萌出天际的外形和小傲娇的性格,长期占据着网友表情包里的一席之地,在武汉路演中,长期活跃于社交网络的小黑也惊喜亮相。四位小黑的coser一出场便引发了整场的尖叫,被萌翻的观众惊喜赞叹之声经久不息。

  四位人形小黑的小coser在现场跟随着《晚安喵》的乐曲翩翩起舞,充满童趣的可爱舞步让人忍俊不禁!在跳舞的同时,还有一位小coser解锁画画技能,现场手绘罗小黑。剧中“不识字”的小黑作画能力却是不容小觑,在短短几分钟内,一只呆萌的小黑便跃然纸上,为了感谢“木头爸爸”将小黑带到这个世界上,小coser特意将这幅作品送给了木头导演。

  暖心的木头直言,小朋友比他那个年纪的时候画得好,在盛赞之余,他还现场作画回赠小coser。突如其来的惊喜也引得在场观众一阵艳羡,不少粉丝当场喊价,现场秒变大型竞拍会,可爱逗趣的场面令人啼笑皆非。

  四位奶萌的小coser俘获了所有观众的心,而木头与阿根对于番剧和电影的解读同样让粉丝一本满足,酣畅淋漓的交流使得路演现场一时间热闹非凡,堪比好友聚会。

  另外,电影《罗小黑战记》将于9月7日、9月8日两天的14:00—15:00在全国52个城市开展限时点映, 目前预售已陆续开启,敬请期待。

  《罗小黑战记》由中国大陆独立动画制作人MTJJ及其工作室制作而成,电影由北京基因映画影业有限公司、北京寒木春华动画技术有限公司、北京卓然影业有限公司出品。9月12日,罗小黑暖萌治愈的寻家之旅即将启程,目前,电影全国路演正在有序进行。

新闻表情