欢迎来到中国娱乐网

王智Cos王者荣耀杨玉环 神还原引资深玩家打call

http://vbrj.cn 2019-10-21 09:15:11   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 vbrj.cn  近日,女星王智受邀担任明星体验师,倾情演绎王者荣耀杨玉环,官方美图和视频花絮一经上线,就收获好评连连,被资深玩家疯狂打call。

1_王智担任明星体验师

2_王智身姿曼妙

3_王智肤白貌美大长腿

  王智化身峡谷肤白貌美大长腿杨玉环登场。彩带纷飞,额间一簇红纹;身姿曼妙,冷艳难掩清纯;琵琶在手,高贵而又柔美。当古风遇到二次元的世界,王智的眼神和表情给人物注入灵魂,使得画面风格独特,更有了别样的灵动和视觉冲击力。

4_王智cos王者荣耀杨玉环

5_王智额间一簇红纹

6-_王智化身峡谷美人杨玉环

  而对于王智的Cos,网友表示“神还原”的同时,也纷纷大呼:“秋雅女神触我真心啊啊”,“这版杨玉环我非常可以”,“王智太有感觉了”,“糟糕,是心动的感觉”,“美上天了,想要拍同款”……

7_王智打破次元壁

8_王智冷艳难掩清纯

9_王智琵琶在手彩带纷飞

新闻表情