欢迎来到中国娱乐网

《亲爱的,来吃饭》贾乃亮国民度满分,王祖蓝首次透露“择婿”标准

http://vbrj.cn 2020-01-11 08:09:36   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯vbrj.cn “椒盐大王蛇”、“霸王别姬”、“蚂蚁上树”、“关公战秦琼”……今晚,东方卫视国内首档都市观察类美食纪实综艺《亲爱的,来吃饭》将带着“奇葩”菜品敲开普通家庭的大门。本期节目中,贾乃亮展现了满分的国民度,不仅收获阿姨粉丝一枚,还偶遇了同姓的东北老乡;王祖蓝再次遇上“上海女婿”,透露了首次见岳父的紧张心情。

  贾乃亮借菜竟遇同姓老乡,热情“阿姨粉”兴奋求合影

  本期贾乃亮为了凑齐指定菜品,决心挨家挨户敲门借菜。不同于此前多次敲门遇到的尴尬状况,此次贾乃亮敲门借菜的“国民度”测试似乎满分通过。

  敲开第一户人家,贾乃亮便遇到了一位兴奋的阿姨,虽然一时间没能想起贾乃亮的名字,但阿姨不忘来一波“彩虹屁”,“本人看起来比电视里还帅,真的很帅”,说完化身追星一族,要求和贾乃亮来一张“认证自拍”。

  热情的还不止这一位阿姨,当贾乃亮在窗外徘徊,另一户屋中小孩们便“秒速”认出了贾乃亮。首先出来迎接贾乃亮的是三个可爱的小女孩,她们的热情也将家中大人引到门口。看见贾乃亮,女主人激动地表示,自己也是东北人。遇到老乡也就算了,更让人意外的是,女主人还告诉了贾乃亮一个更为巧合的事,“我们也姓贾,而且我的父亲和你同名同姓”。面对这一奇妙的缘分,贾乃亮直呼,“我的天呐,我们是走散了吗”?

  “上海女婿”王祖蓝透露初见岳父往事,首次公开“择婿”标准

  另一边的王祖蓝和宋继扬走入蹭饭家庭后,得知自称为“胖子”的蹭饭家庭男主人也是上海女婿,便开始了一轮经验交流。王祖蓝表示,自己第一次见岳父的时候特别紧张,又高又帅的岳父让他倍感压力,“我跟他出去吃饭,感觉他好像明星,我好像助理”。

  当王祖蓝询问家中情况时,男主人表示,家中的家务活都是自己和岳父包办,两位女主人则负责享受生活。作为“工资全交,家务全包”的上海女婿典范,也免不了被王祖蓝关心

  私房钱的问题。面对这一灵魂拷问,男主人和岳父大方讲述了私房钱被“收缴”的心酸往事,让同为上海女婿的王祖蓝共鸣不已,便搂住两位“家庭煮夫”打气道,“上海女婿,加油!”。

  而同样作为父亲,王祖蓝和男主人对于女儿的爱溢出了屏幕,当男主人表示自己希望以后女儿也能找一个“家庭煮男”时,深有同感的王祖蓝也直言,“我自己是一个很爱家的男人,所以我也希望我的女儿起码找一个像我一样的男人”。

  本期,贾乃亮、王祖蓝、王琳、宋继扬两组蹭饭队伍分别走进了人户密集的公寓楼以及年代悠久的老城厢,见证了当代都市中和谐融洽的邻里关系。究竟他们收获了怎样的温暖?今晚20:30,东方卫视台铃电动车《亲爱的,来吃饭》第三期邀您共同探秘“幸福村”和“老城厢”的家庭故事。

新闻表情